Форум на Getz.su

Блог на Getz.su -> Автомобиль Hyundai Matrix: дизайн, технологии и интерьер



30 Июня 2010 08:52Теги: hyundai matrix хендей матрикс запчасти хендей и киа pinifarina

Автомобиль Hyundai Matrix: дизайн, технологии и интерьер

Городской автомобиль Hyundai Matrix великолепно впишется в ритм динамичного образа жизни. Благодаря тому, что автомобиль занимает немного места, он легко паркуется и маневрирует. В Hyundai Matrix гармонично сочетаются все достоинства, характерные для современного автомобиля: комфорт, безопасность, удобство, надежность и мощность двигателя объемом 1,8 л. Дизайн Matrix выполнило легендарное итальянское ателье Pinifarina, поэтому он является настоящим шедевром автомобильного искусства.

Очутившись на месте водителя, несомненно, Вы оцените эксклюзивный дизайн интерьера. Для увеличения обзора на центральную консоль вынесена развернутая в сторону приборная панель, а для улучшения контроля состояния всех систем информационный дисплей находится на месте расположения приборной панели. Преимуществом Hyundai Matrix является и то, что найти запчасти hyundai не составит особого труда.

Большинство компаний занимаются поставкой оригинальных и неоригинальных автозапчастей прямиком из Китая и Кореи, поэтому в любое время могут предложить большой ассортимент запчастей на корейские автомашины, будь то запчасти киа или запчасти ssangyong.

Сегодня сердцем Hyundai Matrix может являться один из трех силовых агрегатов: двигатель объемом 1,6 л, 1,8 л или же трехцилиндровый двигатель мощностью 82 л.с. Большинство автолюбителей предпочитают автомобиль Hyundai Matrix с самым мощным силовым агрегатом - бензиновым двигателем объемом 1,8 л и мощностью 122 л.с. В усовершенствованной механической трансмиссии установлены двухконусные беззамковые синхронизаторы для первых двух передач и беззамковые для третьей и четвертой передачи. Такая конструкция позволяет более мягко переключать передачи, снижая усилие на рычаг.

Интерьер автомобиля Hyundai Matrix посчитают одинаково комфортным и удобным и семейные автомобилисты, и заядлые индивидуалисты. Отдельно следует отметить регулировку задних диванов как в горизонтальной плоскости (благодаря чему освобождается дополнительное место для ног), так и по вертикали, что обеспечивает более лучший обзор трассы. При перевозке крупногабаритных грузов задние сиденья легко складываются, создавая тем самым ровную поверхность. При желании передние сиденья также раскладываются в удобный диван.

Обладающий небольшими размерами, но при этом просторный внутри, Hyundai Matrix позволит получить огромное удовольствие от управления автомобилем. И если малолитражка Гетц кажется недостаточно просторной для вас, обязательно обратите внимание на Хендей Матрикс.





Оставить комментарий!

touch
12:57
30 Июня 2010
про "уныл" - это факт неоспоримый!
тут пининфарине нечем гордиться =)

RobAt
10:43
30 Июня 2010
ну шедевром он, несмотря ни на что, не был даже при рождении, а щас и вовсе стал откровенно уныл, НО!!! Но дело в том, что в него удивительно удобно садиться самому и усаживать детей - он не низок как легковушки, и не высок как джипы. А это важно для людей пожилих, с излишним весом, беременных и т.п. За одно удобство посадки ему можно простить все.

Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Городской автомобиль Hyundai Matrix великолепно впишется в ритм динамичного образа жиз Всё об автомобилях Hyundai и не только!


Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


Блог работает на движке Blog Micro.