Форум на Getz.su

Блог на Getz.su -> Chevrolet Orlando - семейный "гигант"



14 Февраля 2011 16:25Теги: chevrolet orlando шевроле семейный минивен

Chevrolet Orlando - семейный

Chevrolet Orlando - автомобиль, взглянув на который, невольно сразу же наталкиваешься на мысль - это внедорожник. Но внешность в данном случае обманчива, на европейские рынки поступил новый семейный минивен от старейшего американского производителя. Причем конструкторы General Motors действительно порадовали глаз европейских автолюбителей американской брутальностью передней части автомобиля, внушительными размерами бампера и массивностью раздутых колесных арок. Пятидверный семейный минивен Шевроле Орландо с первого взгляда внушает пассажирам чувство защищенности, основательности и комфорта. В профиль, автомобиль точь-в-точь SUV, раздутые крылья, выходящие за границу кузова колеса, однако при всем своем сходстве с концептом типичного внедорожника, Шевроле Орландо обладает большей аэродинамикой и меньшим весом.

Приятно удивляет и интерьер салона. Автомобиль перевозить семь человек в трех рядах, расположенных по принципу кресел в театре – следующий ряд чуть выше предыдущего. Очень удобно организована приборная консоль, с распределенными опциями управления, ненавязчивой синей подсветкой, и кучи всяких ниш для мелочевки. Самый требовательный автолюбитель-меломан найдет в приборной консоли различные интерфейсы подключения мультимедийных устройств, таких как USB, iPod, и т.д.

Со своими габаритами: 4470 мм длина, 1780 мм ширина, 1650 мм высота и 2760 мм колесной базы минивен в считанные секунды превращается в фургон с багажным отделением объемом 900 литров. Стоит лишь сложить задние кресла.

Шевроле Орландо будет использовать платформу GM Delta II, на которой сконструирована еще одна модель Шевроле последнего поколения - Cruze. Минивен планируется оснащать тремя вариантами двигателей - 2-литровый дизельный 131 л.с., 2-литровый дизельный 163 л.с. и 1,8-литровый бензиновый 141 л.с.

Автомобиль переднеприводный, однако не исключается и создание и полноприводного варианта Шевроле Орландо. Коробок передач две, на выбор покупателя предоставляется пятиступенчатая механическая, либо шестиступенчатая автомат, с возможностью ручного переключения.

Несмотря на свой внушительный вид Chevrolet Orlando разгоняется довольно шустро, для своего класса - 100 км/ч автомобиль набирает за 10,3 секунды. Максимальная же скорость составляет 180 км/ч. Концепт Chevrolet Orlando с дерзким 2-ным кокпитом, новейшими гаджетами и развлекательными устройствами, сделанный из самых качественных материалов изменит будущее автомобиля класса "минивэн SUV".





Оставить комментарий!

RobAt
07:30
20 Февраля 2011
вообще ребрендинг Дэу в Шевроле (и вообще ликвидация бренда Дэу) - редкий по своей правильности ход.

Да и дизайном корейские Шевроле радуют.
Осталось им только ездить научиться.

Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Chevrolet Orlando - автомобиль, взглянув на который, невольно сразу же наталкиваешься на м Всё об автомобилях Hyundai и не только!


Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


Блог работает на движке Blog Micro.