Форум на Getz.su

Блог на Getz.su -> Hyundai Motor показала публике новый Grandeur



17 Января 2011 21:13Теги: grandeur hyundai хёндей грандёр azera седан премьера рестайлинг

Hyundai Motor показала публике новый Grandeur

Крупнейший в Южной Корее производитель автомобилей, компания Hyundai Motor, представила обновлённый седан Grandeur (на некоторых рынках, в том числе в США, модель известна как Azera). На официальной церемонии, состоявшейся в Сеуле, присутствовало более 300 VIP персон, включая президента Hyundai Motor Стива С. Янга и многочисленных представителей автомобильной прессы. Hyundai инвестировала около $400 млн. в течение трех с половиной лет для того, чтобы преобразить свой люксовый седан.

"Наши технологии и профессионализм работников компании, как инженеров, так и менеджеров, позволили создать абсолютно новый Grandeur, и мы уверены, что он станет одним из ведущих седан премиум класса в скором времени. Новый Grandeur будут отвечать буквально всем функциональным и эмоциональным потребностям наших клиентов ", сказал г-н Янг в своей вступительной речи.

Новый Hyundai Grandeur выполнен в стиле концепции "Grand Glide", которая заключается в создании образа "мощного и элегантного полёта". Новый седан оснащается двумя экономичными бензиновыми двигателями. Покупатели автомобиля могут сделать выбор между новым мотором Lambda II 3,0 GDI, развивающим 266 л.с. и 198-сильным 2,4-литровым Theta II GDIm.

Автомобиль имеет ряд высокотехнологичных систем безопасности, включая VDC (контоль динамики автомобиля), VSM (система слежения за устройчивостью), TPMS (система мониторинга давления в шинах) и ESS (сигнал аварийной остановки). Девять подушек безопасности, включая подушку для коленей водителя, входит в стандартную комптектацию нового автомобиля. Кроме того, Grandeur стремится к ещё большей безопасности для своих пассажиров, для сокращения вероятности травм шеи в результате удара сзади, используются новые спинки сидений.

Среди систем, разработанных фирмой Хендей для автомобиля, есть и Advanced Smart Cruise Control, которая автоматически сохраняет заданное расстояние от автомобиля, движущегося впереди, и даже предоставляет возможность автоматического торможения и наоборот, добавления газа, в ответ на характер движения потока.

Продажи начнутся совсем скоро, а первыми увидят новый автомобиль именно корейские покупатели. Hyundai планирует продать около 100 тыс. седанов Grandeur в этом году, из которых 80 тыс. придётся на внутренний рынок, и лишь 20 тыс. будет продано за пределами Кореи. Цены в Корее будут начинаться с $27960 за базовую модель, до $35049 за топовые комплектации (в пересчёте по текущему обменному курсу). Когда новый Грандёр появится в России, пока неизвестно.

Бывают ситуации, когда ремонт и восстановление машины, попавшей в аварию, не имеет смысла - лучше избавиться от неё и купить новую. С другой стороны, самостоятельно продать автомобиль, утративший товарный вид, порой не так просто. В этом случае скупка битых авто станет для вас спасательным кругом.





Оставить комментарий!


Комментариев пока нет! Оставьте свой!
Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Крупнейший в Южной Корее производитель автомобилей, компания Hyundai Motor, представил Всё об автомобилях Hyundai и не только!


Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


Блог работает на движке Blog Micro.