Форум на Getz.su

Блог на Getz.su -> Hyundai начал производство компактного хэтчбека HB20



14 Сентября 2012 16:16Теги: hyundai hd20 компактный хетчбек бразилия хендей малолитражка

Hyundai начал производство компактного хэтчбека HB20

Правда на этот раз не в России, а в Бразилии, но кто знает - может быть когда-нибудь эта симпатичная модель появится и на нашем рынке. А пока что, именно этому автомобилю выпала честь стать первой моделью, которая будет производиться на новом заводе Hyundai, расположенном в бразильском городе Пирасикаба. Завод построен совсем недавно, официальное его открытие ещё не состоялось, но уже запланировано - на конец сентября. А уже 20-го сентября начнётся сборка новой модели. В строительство завода южно-корейская компания вложила около 600 миллионов долларов США, и это уже седьмой завод Hyundai в мире. Напомню, что собственные производста уже имеются в Турции, Индии, Китае, США, Чехии и России, теперь же к этому списку добавилась и Бразилия.

Информационные агентства цитируют слова Чан Кюн Хана, руководителя Hyundai Motor в Бразилии: "Для компании Hyundai выход модели HB20 - это намного большее, чем просто выход новой модели. Есть одно существенное отличие хетчбека HB20 от других автомобилей, предлагаемых сейчас на рынке Бразилии. Наш автомобиль является первой моделью, которая была разработана Hyunai специально для Бразилии, и будет выпускаться эксклюзивно для местного рынка. Эта машина стала результатом многолетних усилий наших разработчиков, и создан в строгом соответствии со вкусами бразильских потребителей. Кроме того, при его проектировании мы учитывали состояние дорог в стране".

Всё это действительно правда - Hyundai потратила около 5 лет на разработку и внедрение новой модели, и делает ставку именно на HB20 - она играет ключевую роль в стратегии компании по выходу на рынки стран Латинской Америки. Перед инженерами и дизайнерами стояла сложная задача - создать автомобиль, который сможет "вписаться" в обычные для Бразилии условия эксплуатации, а кроме того (и это немаловажно) удовлетворить запросы клиентов. В результате проделанной работы, на рынок выходит первый автомобиль компании Hyundai, с гибким выбором топлива. У хетчбека НВ20 весьма богатая (разумеется, тоже по бразильским меркам) стандартная комплектация, которая уже включает гидроусилитель руля, пару подушек безопасности, кондиционер и омыватель заднего стекла. Стоит отметить, что серия HB не ограничится лишь хетчбеком - чуть позже, скорее всего, уже в следующем году, появятся также седан и кроссовер.

Элементы дизайна модели HB20, которая стала очередным продолжением "жидкой скульптуры" - фирменного стиля компании Hyundai, подчёркивают современные линии хетчбека. В интерьере были использованы элементы, отделанные хромом, металлом и кожей. В самой же компании заявляют, что новинка, безусловно, станет одной из самых удачных моделей в своём классе, в том числе по шумо- и виброизоляции. Для автомобиля, на выбор покупателя, будут доступны два современных двигателя, объёмом 1 и 1,6 литра, с системой CVVT (изменяемыми фазами газораспределения), а также два варианта трансмиссии - "механика" или 5-ступенчатый "автомат". передач или 1,6-литровый с автоматической трансмиссией.

Не за горами новогодние праздники, и если ваш мужчина бредит машинами, а в его комнате лежит ворох автомобильных журналов, то вам повезло - диапазон выбора подарка значительно расширяется. Его, несомненно, порадует что-нибудь тематическое, например GPS навигатор или авторегистратор. Хорошим подарком может стать и новая резина с дисками, за которыми вы можете зайти в шинный магазин ПетроМастер. Разумеется, выбор за вами, ведь что именно подарить - вовсе не главное. Если подарок выбирается с душой, ему всегда будут рады!





Оставить комментарий!


Комментариев пока нет! Оставьте свой!
Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Правда на этот раз не в России, а в Бразилии, но кто знает - может быть когда-нибудь  Всё об автомобилях Hyundai и не только!


Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


Блог работает на движке Blog Micro.