Форум на Getz.su

Блог на Getz.su -> Hyundai представил в Детройте обновлённое купе Genesis



23 Января 2012 15:23Теги: hyundai детройт 2012 автошоу хендей genesis coupe купе

Hyundai представил в Детройте обновлённое купе Genesis

Корейский производитель Hyundai Motor, некогда бывший на вторых ролях, а в последние годы - теснящий ведущих мировых производителей на крупнейших мировых рынках, представил на прошедшей недавно в Детройте выставке, обновлённую версию своего купе Genesis. Новая модель комплектуется более мощным, четырёхцилиндровым двигателем с турбонагнетателем, а кроме того, она изменилась и внешне - дизайнеры поработали над передней частью автомобиля. Есть ли шанс на успех у американской публики, у нового Genesis?

Почему бы и нет, ведь Hyundai уже не раз доказывала, что знает рецепты как создания новых популярных марок, так и обновления моделей текущей линейки. Широкий модельный ряд и грамотный маркетинг обеспечили Hyundai рост в 20% в США - на одном из самых конкурентных рынков в мире. Genesis Coupe 2013, так называется модель в Штатах, должна быть представлена в салонах дилеров Hyundai в США совсем скоро - в начале весны, а конкурировать ей предстоит с целым рядом весьма талантливых одноклассников - спортивными купе Scion FR-S, Subaru BRZ и Ford Mustang.

Некоторые подробности об автомобиле. В линейке моторов Genesis появятся сразу два новых двигателя. Во-первых, новый четырехцилиндровый турбомотор, мощностью 274 л.с., что на 30% больше, чем выдавал его предшественник. Второй новый двигатель - 3,8-литровый V6 мощностью 348 "лошадей" (на 42 больше, чем было раньше). Кроме того, в списке опцией будут два восьмиступенчатых "​​автомата", по заявлению Hyundai, подобные коробки передач появятся в этом классе впервые. Иными словами, Genesis не зря именуется "спорткупе", будущие владельцы вполне смогут "позажигать" на гоночном треке, не забывая, разумеется, о безопасности - автомобилю будут нужны подходящие шины. Кстати, электронная система контроля устойчивости автомобиля, позволяющая компьютеру управлять вращением всех четырёх колес, а при необходимости - принудительно стабилизировать автомобиль, будет сделана отключаемой.

Что касается внешних изменений, то новый Genesis Coupe получит новый, более скульптурный капот и аэродинамический "передок", на котором появятся светодиодные фары дневного света (задние фонари тоже получат диоды). Изменений внутри меньше, но те, кому знаком интерьер автомобиля, обязательно заметят новую "консоль" и рулевую колонку. Да, не забываем и о новых дисках, 18 и 19-дюймовые колёса купе Genesis отныне тоже выглядят по-другому.

Резюмируя всё вышесказанное, можно сказать, что обновлённое купе Hyundai Genesis прибавило по-немножку во всех аспектах, и эксперты в один голос отмечают, что корейский производитель смог предложить уникальное соотношение "цена/качество", что позволит автомобилю на равных конкурировать даже с более дорогими купе. Кстати говоря - официальные цены ещё не были объявлены, но базовая версия нынешней модели начинается с $22250, и по всей вероятности, Hyundai если и поднимет цены, то постарается не сильно уходить "вверх" от этой отметки. А при таком раскладе, обновлённое купе вполне может привлечь внимание своей аудитории.





Оставить комментарий!


Комментариев пока нет! Оставьте свой!
Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Корейский производитель Hyundai Motor, некогда бывший на вторых ролях, а в последние год Всё об автомобилях Hyundai и не только!


Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


Блог работает на движке Blog Micro.