Форум на Getz.su

Блог на Getz.su -> Hyundai отчаянно стремится в премиум бизнес класс!



15 Ноября 2009 23:59Теги: equus limousine бизнес класс премьера хёндей премиум

Hyundai отчаянно стремится в премиум бизнес класс!

Крупнейший корейский автопроизводитель Hyundai начал недавно принимать заявки на самый большой и шикарный легковой автомобиль за всю свою историю. Машина носит имя Equus Limousine, он длинее обычного Equus и постоено на увеличенной на 30 см колесной базе. Вообще слово "лимузин" в названии не должно вводить в заблуждение, ибо лимузином то автомобиль и не является. Скорее это удлинённый бизнес класс. Поэтому и длина Equus Limousine - причина для гордости инженеров Хёндей, она составляет 5460 мм, что значительно больше, нежели у удлиненной версии Мерседеса S-класса и BMW 7-й серии (обе модели имеют в длину чуть больше 5200 мм).

Под капотом Equus Limousine можно будет обнаружить не только 3,8-литровый мотор, но и новейший агрегат собственной разработки Hyundai - V8 объемом пять (!) литров, который выдает на гора 400 л/с. И это, между прочим, самый мощный агрегат за всю историю корейского автопрома!

Новый флагман бизнес-класса от Хёндей будет оснащен кучей приятных (и обязательных для своего сегмента) опций, включая удобные кресла с функцией массажа и выдвижную подставку для отдыха ног. Также отметим, что Hyndai Equus Limousine можно будет приобрести и в бронированном виде, причем собирать такие машины будет не отдельная "тюнинговая" фирма, а непосредственно сама компания Хёндей. Похоже, что корейцы в данном вопросе пошли по пути, проторённому ранее компаниями BMW и Mercedes Benz, которые уже давно имеют свои собственные "бронированные" подразделения.

На текущий момент в Корее цена удлиненной версии Equus варьируется от 113 до 122 тыс. долларов США. В Европе же и США эта машина, по всей видимости, в продажу так и не поступит. Своего рода корейский эксклюзив? Или последняя проба пера в бизнесс классе для Hyundai? Кто знает...

Коробки передач немецкой фирмы ZF устанавливаются на автомобили различных марок, включая легковые - BMW, Audi, Volkswagen и грузовые - MAN, Renault и Iveco. Эти коробки славятся своей надёжностью и долговечностью, хотя наступает момент, когда и они требуют внимания. Разумеется, такую работу лучше доверить профессионалам. Компания "Бест моторс" осуществляет ремонт КПП ZF, а также их техобслуживание. Большой опыт работы с КПП и гарантия качества работ.





Оставить комментарий!


Комментариев пока нет! Оставьте свой!
Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Крупнейший корейский автопроизводитель Hyundai начал недавно принимать заявки на са Всё об автомобилях Hyundai и не только!


Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


Блог работает на движке Blog Micro.