Форум на Getz.su

Блог на Getz.su -> Kia представила в Нью-Йорке топовую версию Sorento SX



6 Апреля 2010 14:02Теги: kia sorento kia киа соренто внедорожник нью-йорк автосалон suv

Kia представила в Нью-Йорке топовую версию Sorento SX

Новое поколение внедорожника Kia Sorento продаётся в Америке с января 2010 года, машина имеет успех (достаточно сказать, что она стала бестселлером компании в нынешнем году) и вполне разумно, что корейцы стараются развить успех своего SUV. Так, на автомобильном шоу, проходящем в Нью-Йорке, состоялась премьера топовой версии автомобиля - Sorento SX.

Kia Motors привезла в Нью-Йорк четыре новых автомобиля: Sorento SX, компактный кроссовер Sportage, седан Optima и новую версию Forte - пятидверный хетчбек. Часть из них мы уже видели на других выставках, для остальных же эта выставка стала дебютом. На пресс конференции Kia пообещала новые "сюрпризы" уже в ближайшее время. Вероятно, одной из таких новинок, станет запуск в серию гибридного Sorento (машина была показана во Франкфурте, в Нью-Йорке же она не появилась), причём основным рабочим двигателем в Sorento Hybrid будет дизель.

Чем же сможет похвастать самая дорогая версия Sorento SX? Автомобиль получил новый, более мощный двигатель 3,5-литровый V6 (276 л.с.), который будет работать в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. На выбор покупателя, машина будет оснащаться приводом на 2 или все 4 колеса. Немного уменьшился клиренс, 18-дюймовые колеса и амортизаторы DFD (Dual Flow Damper) входят в базовое оснащение топовой версии внедорожника. Внутри также произошли некоторые изменения, так например, появились кожаные сиденья, звуковая система Infinity класса премиум и фирменная система навигации.

Внедорожник Sorento SX появится в автосалонах летом этого года (речь, конечно же, о Штатах - появится ли эта версия в России, и когда - пока неизвестно). Цены тоже не оглашаются, и станут известны ближе к дате начала продаж. Цены же на базовую версию Sorento в Америке, начинаются с $19995, а нынешняя топ-модель, Sorento EX с полным приводом, стоит $28895. Если Kia не загнёт цену на версию SX, то нет причин сомневаться, что она также будет пользоваться спросом.



Автомобили итальянской марки fiat традиционно популярны в России. Они известны оптимальным соотношение цены и качества, а также широким модельным рядом. Запишитесь на тест-драйв Fiat у официального дилера "АвтоГермес" прямо сейчас!





Оставить комментарий!

touch
15:57
6 Апреля 2010
факт :)

RobAt
14:37
6 Апреля 2010
КИА последнее время просто маладца

Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Новое поколение внедорожника Kia Sorento продаётся в Америке с января 2010 года, машина и Всё об автомобилях Hyundai и не только!


Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


Блог работает на движке Blog Micro.