Форум на Getz.su

Блог на Getz.su -> Люксовый внедорожник от Bentley получит имя Falcon



26 Ноября 2012 14:18Теги: внедорожник bentley falcon volkswagen бентли кроссовер дизайн англия

Люксовый внедорожник от Bentley получит имя Falcon

После того, как Porshe выпустил свой вариант внедорожника - Cayenne, стало ясно, что это тенденция не обойдёт стороной и прочих производителей автомобилей класса премиум. На очереди - кроссовер от Bentley, который совсем скоро поступит в серию. Что нам о нём известно? Концепт под названием EXP 9 F дебютировал на автомобильном салоне в Женеве, но европейская публика приняла его весьма прохладно. В то же время, в Штатах и Китае, до которых он доехал чуть позже, машина произвела неплохое впечатление, после чего официальные лица из Бентли поспешили с заявлениями о том, что дизайн серийного автомобиля не будет сильно отличаться от концепта.

И вот, очередные новости, на сей раз радикально противоположные! Видимо, маркетологи из британской компании провели очередной мозговой штурм, и в автомобильные блоги стали просачиваться данные о том, что дизайн первого внедорожника от Bently всё-таки изменился, причём очень существенно! Ставки весьма высоки, после успеха того же Кайенна упасть в грязь лицом никак нельзя, так что англичане постараются таки сделать автомобиль, который понравится всем.

По последним данным, работу над новой внешностью люксового вседорожника возглавит новый главный дизайнер Bentley Люк Донкерфольке. Для тех кто не в курсе, стоит напомниит, что он перешёл на новую должность не откуда нибудь, а прямиком с поста директора группы новых разработок компании Volkswagen. А до этого Люк Донкерфольке руководил группой, отвечавшей за дизайн таких суперкаров, как Lamborghini Murcielago и Gallardo. Иными словами - человек с опытом, и надо полагать, собственным видением того, как должен выглядеть премиальный кроссовер.

Как сообщает автомобильное издание AutomobileMag, проект уже получил "зеленый свет" от боссов компании, а сам автомобиль якобы уже обрёл новое имя - Falcon. Что в переводе с английского означает "сокол". Если верить слухам, то буква F в названии концепта EXP 9 F, символизировало именно Falcon, а EXP - от experimental, т.е. экспериментальный. Правда это или нет, нам доподлинно неизвестно, но скажем прямо - а не всё ли равно. Суть в том, что с Flacon уже всё на мази, и объявлена (пока неофициально) даже его появления в продаже - 2015 год. К слову, внедорожник от Bentley будет не единственным "люксовым" сюрпризом, который готовит нам группа Volkswagen. Также к серийному производству готовятся проекты кроссовера Lamborghini Urus, седана Bugatti Galibier и кабриолета класса "премиум" Bentley Azure. Ждём с нетерпением!

В мечтах о роскошных автомобилях, таких как Бентли и Бугатти, не стоит забывать о дне сегодняшнем, и о насущных проблемах. Сегодня в Москве выпал первый снег, и не за горами настоящая зима! Если вы ещё не успели "переобуться", то сейчас самое время сделать это и купить недорого шины на avtoshina.ru, ведь именно здесь вам предложат широкий ассортимент резины и умеренные цены.





Оставить комментарий!


Комментариев пока нет! Оставьте свой!
Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











После того, как Porshe выпустил свой вариант внедорожника - Cayenne, стало ясно, что это т Всё об автомобилях Hyundai и не только!


Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


Блог работает на движке Blog Micro.