Форум на Getz.su

Блог на Getz.su -> Mercedes-Benz Actros взял номинацию "Грузовик Года 2012"



30 Ноября 2011 12:55Теги: mercedes actros грузовик премия грузовой автомобиль truck of the year 2012

Mercedes-Benz Actros взял номинацию

На улице Daimler сегодня праздник - модель Mercedes Actros выиграла главный приз в номинации "Грузовик года" (Truck of the Year 2012) на международной выставке, проходящей сейчас в Бельгии. Профессиональное жюри, удостоившее Actros этой награды, состояло из экспертов автомобильной промышленности и журналистов из 24 различных стран. Это хорошие новости как для автолюбителей по всему миру, так и для самого автомобильного концерна, который напомню, парой дней раньше был вынужден официально сообщить о закрытии своего люксового бренда Maybach. Но это совсем другая история, так что, вернёмся к грузовикам.

Это уже не первый раз, когда Mercedes Actros выигрывает награду "Грузовик Года ", такое уже было, и даже не раз, а целых три (стало быть, нынешняя награда станет четвёртой по счёту). Ранее Actros выигрывал это престижное звание в 1997, 2004 и 2009 году. Г-н Хуберт Трошка, глава Mercedes-Benz Trucks, сказал по этому поводу: "Мы гордимся тем, что жюри в этом году снова отметило наши усилия в разработке модели Actros". Президент жюри, г-н Жанэнрико Гриффини, комментируя победу немецкого грузовика, сказал: "В своей новой флагманской модели, Mercedes-Benz смогла объединить эволюционные элементы с новыми революционными разработками, которые ещё выше поднимают планку эффективности, безопасности и комфорта в грузовых автомобилях".

В качестве основных критериев, которые позволили Actros стать "грузовиком 2012 года", были учтены его успехи в области комфорта, управляемости, безопасности, экологии и топливной экономичности. В сумме Mercedes Actros набрал 161 баллов, что стало самой высокой оценкой среди конкурентов. Модели, занявшие второе и третье места, сумели набрать лишь 67 и 50 баллов, соответственно.

Не последним в ряду факторов, работавших "на выигрыш", стало и наличие обширной сервисной сети. Ремонт грузовиков Mercedes осуществляется авторизованными центрами во всех странах мира, в том числе и в России. Нет проблем и с наличием запчастей, к примеру на сайте 100ways.ru всегда можно найти каталог запчастей для грузовых автомобилей европейских марок, разумеется, включая и Мерседес.

"Мы очень гордимся тем, что жюри премии "Грузовик Года" отметило наши усилия, потому что за 10 лет самоотверженной работы, мы вложили не только наш труд, но не побоюсь сказать - сердце и душу, в создание нового Actros. Эта модель стала приоритетной для нас на ближайшие годы, это одна из самых перспективных наших разработок. Получение этой премии станет отличным мотиватором для нас, в Mercedes-Benz, чтобы стать настоящим эталоном качества и удобства, в этом сегменте", добавил напоследок г-н Трошка. Поздравляем грузовую команду Мерседеса и мы, очевидно, что четыре главных премии, выигранных в течение 12 лет, чего-то да значат!





Оставить комментарий!


Комментариев пока нет! Оставьте свой!
Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











На улице Daimler сегодня праздник - модель Mercedes Actros выиграла главный приз в номинации  Всё об автомобилях Hyundai и не только!


Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


Блог работает на движке Blog Micro.