Форум на Getz.su

Блог на Getz.su -> Начались продажи обновлённого Nissan Qashqai 2010



24 Марта 2010 16:34Теги: nissan qashqai ниссан кашкай обновление кроссовер suv

Начались продажи обновлённого Nissan Qashqai 2010

Ниссан очень чутко угадал ожидания рынка, запустив в 2007 году свой компактный кроссовер Nissan Qashqai. За три года продаж этот современный и удобный автомобиль успел завоевать сердца покупателей во всём мире, и потеснил тогдашних бестселлеров в своём классе (в России, на тот момент, это был Hyundai Tucson) в топах продаж. Машина была действительно хороша, и ей простили даже непривычное для русского уха название. И вот, спустя три года, в продажу поступил обновлённый кроссовер Ниссан Кашкай.

Разрабатывая обновлённую версию машины, японцы учли пожелания пользователей и, можно предположить, что Кашкай 2010 будет продаваться не хуже своего предшественника (разумеется, с поправкой на кризис). К слову, под именем Кашкай этот автомобиль знают не везде - на некоторых рынках, включая Японию и Австралию, он известен как Nissan Dualis. А на американском рынке продаётся аналогичная модель, основанная на той же самой платформе, но несколько большая по размерам - Rogue.

Секрет популярности первой модели Qashqai понятен, инженеры Ниссана собрали лучшие черты автомобилей похожего размера и умудрились соеденить их в одном, радующем глаз, корпусе. Он выглядит как внедорожник, компактен как автомобиль C-класса, вместителен как универсал, у него увеличенный клиренс, высокая посадка и опциональный полный привод. И наконец, через год после запуска Кашкая, японская компания представила его семиместный вариант - поистине уникальная опция для компактного кроссовера. Словом, Ниссану с Qashqai удалось идеально заполнить нишу компактного и универсального автомобиля, который одинаково хорош как в городе, так и на раскисшей дачной дороге.

Итак, что же изменилось в автомобиле после обновления? Изменений довольно много, причём как внутри, так и снаружи. При взгляде на машину первым делом обращаешь внимание на новые передние крылья, капот и решетку радиатора. Также изменились и фары, сделав "взгляд" нового Qashqai ещё эффектней. Задняя часть тоже подверглась небольшим изменениям, в результате чегокоэффициента аэродинамического сопротивления автомобиля удалось снизить до 0,33 (был 0,34). Мелочь, а приятно! Задние фары - прежней формы, лишь верхнюю часть рассеивателей сделали прозрачной, и добавили 12 светодиодов в стоп-сигналы, для увеличения их яркости. С новым Кашкаем покупателям предлагается два новых цвета кузова: Magnetic Red (красный) и Titanium Grey (серый).

Внутри слегка изменился дизайн приборной панели, показания приборов теперь читаюся гораздо лучше. Наконец-то убрали информационный экран красного цвета, теперь он нейтрального белого цвета, который и читается хорошо, и не раздражает в темноте. Новый вариант отделки салона - серый, в нём передняя панель и верх дверей - чёрного цвета, а нижние части дверей, как и сиденья - светло-серого. Такое цветовое решение визуально увеличивает салон и делает его светлее.

Кроме того, обновленный Nissan Qashqai стал тише - добавили шумоизолирующих материалов, теперь в салоне будет меньше шума и вибраций. Небольшие изменения внесли в настройки подвески, и обещается, что машина будет более комфортной и тихой при проезде неровностей. Цены на новый Ниссан Кашкай стартуют от 753 тыс. руб. (за переднеприводную версию с двигателем 1,6 литра), самые дорогие же комплектации переваливают за 1 млн. рублей. Самая дешевая комплектация XE с "автоматом" стоит 894 тыс. рублей.

Нужно ли содержать парк служебных автомобилей и штат личных водителей, если есть такая услуга, как аренда автомобиля с водителем? Выгодное предложение для юридических лиц. Доставка до дома после делового ужина или корпоратива.





Оставить комментарий!

RobAt
11:03
25 Марта 2010
машина супер

Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Ниссан очень чутко угадал ожидания рынка, запустив в 2007 году свой компактный крос Всё об автомобилях Hyundai и не только!


Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


Блог работает на движке Blog Micro.