Форум на Getz.su

Блог на Getz.su -> Россияне получат полноприводный Renault Duster с автоматом



16 Декабря 2013 15:28Теги: renault duster внедорожник рестайлинг акпп автомат рено

Россияне получат полноприводный Renault Duster с автоматом

В декабре, под самые новогодние праздники, российские отделение Renault разродилось отличной новостью - на нашем рынке появится самая долгожданная комплектация популярного внедорожника Duster. С полным приводом и автоматом - всё, как заказывали. Разумеется, есть и ложка дёгтя - примерно в это же время стало известно, что рестайлинговую модель автомобиля, который недавно обновился (и нужно сказать, весьма похорошел), российский покупатель пока не увидит - и даже примерные сроки его появления неизвестны. Но бог с ним, с рестайлингом, когда есть 4x4 с автоматом!

В-принципе, схема появления "топовой" модификации была обкатана ещё на хетчбеке Sandero. Если помните, до появления версии с АКПП он тоже продавался около двух лет. Смысл "задержки" понятен - заранее было ясно, что машина обречена на успех (кроме устаревшей Chevrolet Niva нет больше полноценного внедрожника такого класса за схожие деньги), так что французы просто решили придержать популярную версию, чтобы не мешать продажам более простых модификаций. Судя по тому, как быстро Дастер выбился в бестселлеры, расчёт более чем оправдался!

Но вернёмся к новой модификации. В самом доступном варианте Duster с полным приводом и четырёхскоростным автоматом обойдётся в скромные 663 000 рублей (по нынешнему курсу чуть больше $20 тысяч). Именно столько будет стоить версия Expression с бензиновым двигателем объёмом 2 литра и мощностью 135 лошадиных сил. В эту комплектацию включена водительская подушка безопасности, ABS, электрические стеклоподъемники в передних дверях, центральный замок и аудио с поддержкой CD/MP3. Более дорогой вариант Privilege, также полноприводный и с АКПП будет стоить 717 тысяч рублей.

И наконец, за топовый Luxe Privilege придётся выложить 775 тысяч. С "начинкой" с этой версии всё в порядке - шесть подушек безопасности, подогрев сидений, кондиционер, зеркала с электроприводом, парктроник, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, противотуманки и кожаная отделка сидений. За отдельную плату в 13 тысяч рублей можно будет получить и опциональную систему курсовой устойчивости. Скажем прямо - цены отличные! Сомнений, что машина будет популярна, нет - вопрос лишь в длине очереди. Кстати - если вы ждали 4x4 Дастер с автоматической трансмиссией, уже можно записываться на покупку - продажи кроссоверов начнутся уже в январе следующего года.

Ну и о статистике - как известно, Renault Duster в этом году стал самым популярным кроссовером в России. Так, к примеру, в ноябре 2013 года было продано 7563 автомобилей, а всего компания Renault в ноябре продала более 17 тысяч автомобилей (речь идёт только о Рено, понятно, что альянс Renault-Nissan в совокупности продал ещё больше) и укрепилась на втором место по продажам, сразу после бессменного лидера - АвтоВАЗ.

Кстати, об АвтоВАЗ-е. Компания, частично принадлежащая тому же Renault-Nissan, тоже не стоит на месте, и продолжает обновлять линейку автомобилей. Если вы ищете машину для всей семьи, то вам наверняка приглянется Largus - у него есть и семиместная модификация (чуть больше 400 тыс. рублей). А если выберете Lada Kalina, цена будет ещё ниже - от 316 тысяч за версию "универсал". Не забывайте и про старую добрую Ниву 4x4 - она тоже до сих пор в строю!





Оставить комментарий!

RobAt
20:10
25 Декабря 2013
то что надо моему папе)

Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











В декабре, под самые новогодние праздники, российские отделение Renault разродилось  Всё об автомобилях Hyundai и не только!


Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


Блог работает на движке Blog Micro.