Форум на Getz.su

Блог на Getz.su -> Subaru рассказала о новом поколении кроссовера Forester



3 Ноября 2012 12:02Теги: subaru forrester кроссовер япония новости рынка внедорожник субару

Subaru рассказала о новом поколении кроссовера Forester

Ещё один японский производитель автомобилей, компания Subaru, представила вниманию публики официальные данные о новинке, дебют которой должен состоится 13 ноября на Токийском автосалоне в Японии - кроссовере Forester. Затем автомобиль приедет в Штаты - заявлено, что в конце ноября его покажут на выставке в Лос-Анджелесе. Когда мы увидим его в России, пока не известно, так что всё что нам остаётся сейчас - читать и смотреть на первые официальные фото. Чем мы и займёмся!

Итак, что нам известно об обновлённом Форестере? Он стал чуть больше предшественника - его габариты 4,59, 1,79 и 1,69 метров в длину, ширину и высоту соответственно. Разработчики кроссовера заявляют, что кузов автомобиля подвергся значительным изменениям, и у нас нет причин им не верить, вот только на первый взгляд отличить его от модели прошлого поколения довольно сложно. По крайней мере, если судить по представленным фото. У новой машины изменились передние фары, решётка радиатора, оба бампера и задние фонари, а кроме того, если присмотреться, то вы заметите ещё одну деталь - зеркала заднего вида отныне другой формы.

Что касается интерьера автомобиля, то тут информации меньше. Официальных фотографий пока нет, но сам производитель утверждает, что внутри паркетник стал "гораздо просторнее", а также была "улучшена управляемость" и перенастроена подвеска. Тут комментировать нечего, о чём мы можем судить, не видя салон собственными глазами? Подождём, пока японцы дадут побольше информации на этот счёт.

Изменения коснулись и двигателей, причём для разных рынков они будут также различными. К примеру, на внутренний рынок машина будет поставляться с двумя моторами. Первый из них - "атмосферник" объёмом 2 литра и мощностью 148 л.с., а второй - новым мотор объёмом 2 литра с турбиной и непосредственным впрыском, мощность его составляет 280 "лошадей". В Штатах японцы будут предлагать двигатель объёмом 2,5 литра и мощностью 170 л.с., и тот же самый двухлитровый турбомотор, правда немного дефорсированный по сравнению с японским вариантом - его мощность составляет 250 л.с. Коробка передач - на выбор, шестиступенчатая "механика" и вариатор CVT, при этом "старшие" версии Forester-а, с более мощным двигателем, будут агрегатироваться только с вариатором.

Ну, и наконец, свою версию автомобиля получат и европейские покупатели. Кое-какая информация о ней просочилась на немецкие автомобильные блоги, из которых известно, что в Германии, к примеру, кроме двух движков, упомянутых выше - атмосферного мотора мощностью 150 сил и турбомотора, будет доступен и ещё один. Им станет дизель (ясное дело, кто бы сомневался) объёмом 2 литра и мощностью 147 л.с. Официальные продажи нового "лесника" в ЕС начнутся не ранее начала 2013 года, а что касается России - то в очередной раз, полнейшая неизвестность. Представители Subaru молчат, из чего можно сделать вывод, что если вы хотите дождаться новинки, то придётся запасьтись терпением!

Готовы ли вы и ваш автомобиль к зиме? Если вы ещё не успели сменить резину на зимнюю, то не откладывайте в долгий ящик - первые заморозки уже не за горами. Выбрать подходящие шины вы можете тут, на сайте публикуются не только новости от производителей, но также и обзоры покрышек, которые помогут не потеряться в многообразии выбора.





Оставить комментарий!


Комментариев пока нет! Оставьте свой!
Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Ещё один японский производитель автомобилей, компания Subaru, представила вниманию  Всё об автомобилях Hyundai и не только!


Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


Блог работает на движке Blog Micro.