Форум на Getz.su

Блог на Getz.su -> Я - женщина и автоинструктор. Почему я выбрала Getz?



7 Февраля 2011 12:24Теги: уроки вождения женщина инструктор автошкола hyundai getz обучение вождению

Не может инструктор по вождению, а тем более женщина, позволить себе ездить непонятно на чем. Какой пример я буду подавать ученикам, что будут говорить за моей спиной? Мой выбор остановился на Hyundai Getz именно потому, что это авто не только имеет достаточно необычный облик, но и никогда меня не подводит, независимо от ситуации на дороге. А еще он такой...

Шустренький, но послушный
При маленьком весе машинки движок на 1,4 литра ей более чем достаточен - мощности хватает и по шоссе под 180 км/час гнать и из проселочной колеи или снежного сугроба выкарабкаться. Даже с полным багажником покупок идет уверенно и без напряжения. Без проблем заводится в 20-градусный мороз, в летнюю жару тоже нареканий не вызывает.

Да, Getz - городской автомобиль, но специально адаптированный под нашу отечественную реальность. Поэтому на нем отлично получается протискиваться через пробки и перед дорожными ухабами он тоже не пасует. Как автоинструктор женщина я вам скажу, что машина, которая занимает 2/3 стандартного парковочного места, в городе получает колоссальное преимущество в маневренности перед всем, что крупнее байка.

Комфортный и безопасный
Я привыкла смотреть на авто и как водитель-профи и как женщина. В этом небольшом автомобильчике мне удобно ездить и нареканий на жесткость хода, неподатливость руля или неудобный обзор никогда не возникало. Внутри он гораздо просторней, чем может показаться, кроме того, можно сложить задние сиденья и багажник расшириться почти до 1000 литров объема. При езде по нашему латаному асфальту подвеска, несмотря на малый клиренс, выручает всегда и тряски практически не заметно.

Что касается средств безопасности, то тут претензий к Hyundai Getz нет и быть не может, потому что это классическая корейская машина и безопасность у нее на традиционном для этой страны уровне. Помимо стандартных устройств, авто оснащается стальными балками в кузове и деформируемой рулевой колонкой, так что если и попадете по чье-то глупости в аварию, то хоть не сплющит. И еще мне очень понравилась тонкая настройка положения ремней безопасности, которые можно подогнать точно по миниатюрной женской фигуре.

Недорогой
Если говорить о цене автомобиля, то она складывается не только из его стоимости в автосалоне. Проводя уроки вождения, я показываю ученикам, что мой Getz "кушает" всего 6-7 литров бензина, причем не дорогущего 98-го, а вполне демократичного 92-ого. То же самое относится к расходам на масло, тормозную жидкость и вообще все остальные составляющие нормального техобслуживания. Экономичный – это как раз про Getz.

У дилера новый автомобиль можно купить приблизительно за 10 000 у.е., подержанный с рук выйдет вам в 8-9 тыс. у.е. Для современной иномарки это более чем скромная цена, так что позволить себе эту машинку может, наверное, каждый. При аккуратной езде навестить СТО вам понадобится не раньше чем через пару лет, да и то, скорее всего, отделаетесь незначительной суммой за профилактический осмотр.

И самое главное – выбрав Hyundai Getz, я езжу на авто с оригинальной и симпатичной внешностью.
Светлана, автоинструктор в Москве.





Оставить комментарий!

touch
20:09
7 Февраля 2011
да какой из меня инструктор =)
типа школа рекламируется
от первого лица )

RobAt
19:20
7 Февраля 2011
*shoked*

RobAt
19:20
7 Февраля 2011
ты?

touch
17:04
7 Февраля 2011
это же очевидно =) женщина инструктор :)

RobAt
13:22
7 Февраля 2011
што ето

Залогиньтесь на форуме, чтобы писать комментарии.











Не может инструктор по вождению, а тем более женщина, позволить себе ездить непоня Всё об автомобилях Hyundai и не только!


Или нажмите Ctrl-D на клавиатуре.


Блог работает на движке Blog Micro.